Gefächerter Kartoffel- Gurkensalat

Was noch lecker zum Brunch passt, finden Sie hier in diesem Artikel,.. Vertonung wird nachgereicht, versprochen!Kartoffel- Gurkensalat gefächert - - festkochende Kartoffeln, Gurke, rote Zwiebel, Salz, Zucker, Brandweinessig, Weißweinessig, Olivenöl, Wasser, Joghurt, Pfeffer, Kartoffeln in der Schale gar kochen, fast ganz abkühlen lassen.; Gurke in möglichst dünne Scheiben hobeln oder schneiden.; Kartoffel schälen und ebenfalls [...]

Blattsalat mit Avocadodressing und Blaubeeren

Blattsalat ist doch einfach immer gut, oder? Du kannst diesen hier herrlich variieren, abwandeln. Mit Feta serviert entsteht eine Mahlzeit. oder als Beilage zur langsam, auf dem Grill geschmorten Ochsenbacke,... Wie wäre es? Traust Du Dich an dieses ungewöhnliche Fleisch? Was noch lecker zum Brunch passt, findest Du hier in diesem Artikel,.. Jetzt kommt der Sommer [...]

Ziegenfrischkäse Tiramisu

Was noch lecker zum Brunch passt, finden Sie hier in diesem Artikel,.. Vertonung wird nachgereicht, versprochen!Tiramisu, würzig mit Ziegenfrischkäse und Himbeeren - - Sauerteigbrot, Ziegenfrischkäse, Quark 40%, Sahne, Weißweinessig, Zitronensaft, Schalotte (fein gehackt), salzige Butter, Gemüsebrühe, Noilly Prat, Zucker, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Estragon, Stängel Basilikum, Weißweinessig, Himbeeren, Zucker, Honig, Gelatinefix, Einige Mizuna oder Olivenkraut als [...]

Mayonnaise – Mit geröstetem Knoblauch, Wasabi und Sesamöl

Mayonnaise - Mit geröstetem Knoblauch, Wasabi und Sesamöl - - Ei, Senf, Zitronensaft, Weißweinessig, Pfeffer, Salz, Sonnenblumenöl, Wasabipaste (oder 1/2 TL Pulver), Sesamöl (geröstet), Knoblauchzehen (gehackt, in der Pfanne mit etwas Öl geröstet, abgekühlt), Liquid Smoke (wenn gewünscht), Sesamkörner (geröstet), Das Ei, die 125 ml Sonnenblumenöl, Senf, die Spritzer Zitronensaft und Essig in ein möglichst [...]

Frischer asiatischer Salat

Hier entlang, wenn Sie die Geschichte dazu lesen wollen,...Salat - asiatisch mit Mango und Koriander - - Mango, Salatgurke, Zuckerschoten, Radieschen, Hände voll gemischten Pflücksalaten, Frühlingszwiebel, Frühlingsknofis (falls Sie die bekommen), Koriander, Mayonnaise, Apfelessig, Weißweinessig, Sesamöl (geröstet), Sesam, Zucker, Salz, Fischsoße, Zitronensaft, Die Mango, Gurke, Radieserl und Zuckerschoten in beliebig große Stücke schneiden.; Frühlingszwiebel und [...]

Mayonnaise

Mayonnaise - - Ei, Senf, Zitronensaft, Weißweinessig, Pfeffer, Salz, Sonnenblumenöl, Worcestersoße, Rauchsalz, Das Ei, die 125 ml Sonnenblumenöl, Senf, die Spritzer Zitronensaft und Essig in ein möglichst enges hohes Gefäß geben. Optimal ist es, wenn der Rührstab gerade so rein passt. ; Jetzt den Rührstab auf den Boden des Gefäßes stellen, volle Power geben und [...]

Beeren Salat mit Entenbrust

Das hier, über diesem Text ist der Link zu meiner Audio Aufnahme vom Rezept. Viel Spaß dabei! :-) Hier entlang, wenn Sie die tolle Geschichte zum Beerenevent von Ina Is(s)t lesen wollen,... Entenbrust auf delikatem Beeren Salat - - Entenbrustfilets mit Haut, Ei, Senf, Zitronensaft, Weißweinessig, Pfeffer, Salz, Sonnenblumenöl, Worcestersoße, Rauchsalz, Knoblauchzehen, Semmeln vom Vortag, Knoblauchzehen, [...]

Krautsalat

Neulich erst im Artikel toll beschrieben passt der Salat hervorragend zu Lachs Teriyaki Mandarinpfannkuchen und Wasabi-GuacamoleKrautsalat - asiatisch - Richtig lecker im Burger,... - Rotkohl, Karotten, Knoblauchzehe, rote Zwiebel, Weißweinessig, Fischsoße, Olivenöl, Zucker, Salz, mittelscharfer Senf, Majonaise, Für den Krautsalat die Karotten in Julienne schneiden, die Knoblauchzehe dazu pressen und in der Mikrowelle 1-2 Minuten [...]

Käsesoße für Burger und Taccos

Käsesoße für Burger und Taccos - Statt der Kapersn können auch eingelegte Jalapeños verwendet werden. Dann evtl. die Menge an den persönlichen Geschmack anpassen! - Butter, Mehl, Milch, Mayonnaise, Scamorza, Raclettekäse, Cheddar, gehackte Kapern, Kapernsoße (aus dem Kapernglas), Weißweinessig, Worcestershiresauce, Zitronensaft, scharfe Soße nach Geschmack (Tabasco oder so), Salz, Pfeffer, Cayennpfeffer, Butter in einem Topf [...]

Nach oben