Risotto mit Waldpilzen

Bitte hier entlang zur Geschichte vom Wald und dem Lebensraum,...Risotto mit Waldpilzen - - Risotto Reis, Schalotte, Gemüsebrühe, Butter, Olivenöl, Weißwein, Fäden Safran, Butter (eiskalt), Parmesan (frisch gerieben), Zitrone, Waldpilze ( oder Pfifferlinge), Schalotte, Knoblauchzehe, Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie, Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Einen Topf mit Brühe aufstellen und heiß werden lassen.; In einem [...]

Ziegenfrischkäse Tiramisu

Was noch lecker zum Brunch passt, finden Sie hier in diesem Artikel,.. Vertonung wird nachgereicht, versprochen!Tiramisu, würzig mit Ziegenfrischkäse und Himbeeren - - Sauerteigbrot, Ziegenfrischkäse, Quark 40%, Sahne, Weißweinessig, Zitronensaft, Schalotte (fein gehackt), salzige Butter, Gemüsebrühe, Noilly Prat, Zucker, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Estragon, Stängel Basilikum, Weißweinessig, Himbeeren, Zucker, Honig, Gelatinefix, Einige Mizuna oder Olivenkraut als [...]

Langsam geschmortes Zicklein

Zicklein, langsam geschmort - - Rückenteil und 1 Haxe von einem Zicklein (Kann auch durch Lamm oder Kalb ersetzt werden), Salz, Pfefferkörner, gemahlener Rosmarin (oder 1 EL frische Rosmarinnadeln), Schale von 1/2 Zitrone, Olivenöl, Sauerrahm, Knolle frischer Knoblauch (der hat noch recht kleine Zehen), Karotten (fein gewürfelt), Stangen Staudensellerie (fein gewürfelt), Schalotte (fein gewürfelt), Lorbeerblätter, [...]

Nach oben