Rosen Lavendel Kekse – Sugar wings

Rosen Lavendel Kekse - Sugar wings Was macht man nur, wenn man Baiser backen möchte, doch dann vier Eigelbe übrig hat? Und zudem noch eine zuckersüße Fee Freundin Geburtstag hat? Nicht vergessen, eine Torte aus drei Schichten soll ja auch noch gebacken werden. Mit Mandelbiskuit und Himbeere, Schokoladenbikuit und Mango. Ach und Kokosbiskuit und Zitrone [...]

Kokosbiskuit mit Zitronencreme

Kokosbiskuit mit Zitronencreme Ist einfach immer wieder gut! Hier habe ich die oberste Schicht (Durchmesser 12,7 cm) für eine dreistöckige Geburtstagstorte vorbereitet. Die Sahnecreme für die Füllung finden Sie hier. Wenn Sie nur diese Torte backen wollen, empfehle ich Ihnen ein Drittel der Creme. So haben Sie ausreichend davon, um die Torte außen einzustreichen und zu dekorieren. Herrlich [...]

Baisers mit Rosenaroma

Baiser mit Rosenaroma Luftdicht verpackt halten die kleinen Küsschen, die Baiser, so lange, bis Ihre Kinder oder die Iris sie entdecken,… Sie können die Baiser mit allem Möglichen aromatisieren. Veilchen, Zimt, Schokolade, Zitrone, Orange, Ingwer, Pfeffer,... Sie sind superlecker, einfach zum weg Futtern. Oder aber Sie vermischen Sie zerbröselt mit der Sahnecreme hier, heben noch ein [...]

Schokoladenbiskuit mit Mangofüllung

Schokoladenbiskuit mit Mangofüllung Schokoladenbiskuit ist einfach immer wieder gut! Hier habe ich die mittlere Schicht (Durchmesser 17,8 cm) für eine dreistöckige Geburtstagstorte vorbereitet. Die Sahnecreme für die Füllung finden Sie hier. Wenn Sie nur diese Torte backen wollen, empfehle ich Ihnen die Hälfte der Creme. So haben Sie ausreichend davon, um die Torte außen einzustreichen und zu dekorieren. [...]

Mandelbiskuit mit Himbeerfüllung

Mandelbiskuit mit Himbeerfüllung Ist einfach immer wieder gut! Hier habe ich die untere Schicht (Durchmesser 22,9 cm) für eine dreistöckige Geburtstagstorte vorbereitet. Die Sahnecreme für die Füllung finden Sie hier. Wenn Sie nur diese Torte backen wollen, empfehle ich Ihnen die Hälfte der Creme. So haben Sie ausreichend davon, um die Torte außen einzustreichen und [...]

Schokoladen Macarons mit Meersalzkaramel und Schokoladenganache

Neulich hatte ich es doch mit Macarons. Endlich, endlich habe ich den bösen Fluch aufgehoben, der mich und die verflixten süßen Dingers, geärgert hat. Wunderbare Veilchen Macarons sind da heraus gekommen. Nun neige ich als FrauBpunkt bisweilen unter dezentem Größenwahn und so dachte ich mir „Scheiß die Wand an, ich mache Hasen Macarons“! Also, nicht [...]

Süßes Kraut

Unsere Mama kochte immer ganz spezielle Gerichte samstags, wie die Beilage süßes Kraut. Die gab es tatsächlich, so lange ich mich zurück erinnern kann, immer nur an diesem Wochentag. Kennen Sie solche Gerichte? Vielleicht freitags immer Pfannkuchen? Oh, oder mittwochs diese Blumenkohlsuppe mit Wiener Würstchen? Wo man aus Blumenkohl doch so leckere Sachen machen kann,… [...]

Gebackenes Hähnchen

Gebackenes Hähnchen aus Sanktanna Bei der Zubereitung des Fleisches scheiden sich im HauseBpunkt die Geister. DerCpunkt und ich lieben es genau so, schlabbrig, weich und saftig. HerrBpunkt und DieLpunkt haben offiziell beantragt, dass ihre Portion das nächste Mal vor der „Wässerung“ aus der Pfanne genommen wird. Aber meine Soße teile ich dann nicht mit denen [...]

Hühnchen Curry schnell und lecker – Ein Family Food Rezept

Hühnchen Curry schnell und lecker Wie wäre es mal wieder mit einem leckeren, zarten frischen Hühnchen Curry und ich gebe es zu, mit ein wenig Werbung für tolle Gewürze? Mit so einem klitzekleinen Hauch Erdnussbutter? Nur so wegen der Geschmeidigkeit der Soße? Ich hatte ja schon ausführlich vom Food.Blog.Meet 2017 in Köln erzählt. Von all [...]

Kachelfleisch mit Andaliman Pfeffer

Kachelfleisch mit Andaliman Pfeffer,... Mmmmmm,.... Ist hier auch Werbung? Ein bisschen vielleicht,... Sie wissen nicht, was Kachelfleisch ist und woher Sie es beziehen können? Na, ganz einfach, das Kachelfleisch ist der innere Teil eines Schweineschinkens, der direkt an dem Schlossknochen sitzt. Üblicherweise wird der meistens verwurstet, was eigentlich sehr schade ist. Richtig zubereitet, ist es [...]

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