Risotto mit Waldpilzen

Bitte hier entlang zur Geschichte vom Wald und dem Lebensraum,...Risotto mit Waldpilzen - - Risotto Reis, Schalotte, Gemüsebrühe, Butter, Olivenöl, Weißwein, Fäden Safran, Butter (eiskalt), Parmesan (frisch gerieben), Zitrone, Waldpilze ( oder Pfifferlinge), Schalotte, Knoblauchzehe, Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie, Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Einen Topf mit Brühe aufstellen und heiß werden lassen.; In einem [...]

Salat aus gebratenen Semmelknödeln

Bitte hier Entlang zu den Knödeln. Dort entlang für die Pilzsuppe und hierunter finden Sie den Artikel :-)Semmelknödel - gebraten, als Salat - - Übrige Knödel (bei uns waren das 7 Stück), Butter (zum Knödel anbraten), Karotten, Olivenöl, Honig, Eier, rote Zwiebel, Knoblauchzehen, Mayonnaise (gerne die selbst gemachte), Sardellenpaste ( oder 3 klein gehackte Sardellenfilets), [...]

Semmelknödel

Hier finden Sie die leckere Pilzsuppe, zu der die Knödel hervorragend passen und hier geht es zum Artikel,...Semmelknödel - - alte Semmeln in dünne Scheiben geschnitten, Eier, Butter, Zwiebel (fein gewürfelt), Petersilie, Salz, Pfeffer, Milch, Die Semmeln vom Vortag in möglichst dünne Scheiben schneiden.; Zwiebel kurz in der Butter glasig dünsten.; Die Milch dazu geben [...]

Schwammerlsuppe

Hier entlang zur Geschichte vom Wald und dem Lebensraum,... Zur Suppe passen hervorragend die Semmelknödel!Pilzsuppe - Aaaaargh,... das heißt Schwammerl, nicht Pilz!! ;-) - gemischte Pilze, Butter, Zwiebel (kleine rote), Petersilie (gehackt), Thymian ( oder 2 Zweige frischer Thymian), Salz, Pfeffer, Brühe, Sahne, Die Pilze putzen und in Stücke oder Scheiben schneiden. Pilze bitte niemals [...]

Ananassahnetorte

Hier entlang zur Geschichte von der Ananassahnetorte, der Vergangenheit und was das alles mit dem Hier und Jetzt zu tun hat,...Ananassahnetorte - - frische Ananas, Rohrzucker, Ananassaft, Zucker, Eigelb, Vanilleschote, Ananassaft (vom Karamellisieren), Eiweiß, Salz, Mehl, Speisestärke, Butter, Saft (vom Karamellisieren), Tortenguss, Zucker, Sahne, Sahnesteif, Vanillezucker, Kokoschips, Ananas schälen und den Strunk heraus schneiden. In [...]

Lavendel Waldnuss Kekse mit Thymian Birnen und Saint Agur

Was noch lecker zum Brunch passt, finden Sie hier in diesem Artikel,.. Vertonung wird nachgereicht, versprochen!Kekse mit Lavendel, Walnuss, dazu Thymian Birnen und Saint Agur - - Mehl, Butter, Zucker, Vanilleschote, Eigelb, Salz, Milch, Tropfen Orangenöl oder 1 TL Orangenzesten, Walnüsse, Lavendelzucker, Salz, Sahne, Creme Fraiche, Honig, Rum, Eigelb zum einstreichen, Birnen, salzige Butter oder [...]

Karamellisierte Zwetschgen, Mozzarella und Ibérico Schinken

Was noch lecker zum Brunch passt, finden Sie hier in diesem Artikel,.. Vertonung wird nachgereicht, versprochen!Karamellisierte Zwetschgen, Mozzarella und Ibérico Schinken - - Zwetschgen, kleine Büffelmilch Mozzarellas ((noch schöner wäre Burrata, die bekommt man aber nicht immer)), Zucker, dünne Scheiben vom Ibérico Schinken, Zucker, Honig, Balsamico, Rotweinessig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Basilikum, Zwetschgen halbieren und [...]

Gefächerter Kartoffel- Gurkensalat

Was noch lecker zum Brunch passt, finden Sie hier in diesem Artikel,.. Vertonung wird nachgereicht, versprochen!Kartoffel- Gurkensalat gefächert - - festkochende Kartoffeln, Gurke, rote Zwiebel, Salz, Zucker, Brandweinessig, Weißweinessig, Olivenöl, Wasser, Joghurt, Pfeffer, Kartoffeln in der Schale gar kochen, fast ganz abkühlen lassen.; Gurke in möglichst dünne Scheiben hobeln oder schneiden.; Kartoffel schälen und ebenfalls [...]

Frühstücks – Brotmuffins

Was noch lecker zum Brunch passt, finden Sie hier in diesem Artikel,.. Vertonung wird nachgereicht, versprochen!Brotmuffins mit Ei und Avocado - - Sauerteigbrot (ist ja noch reichlich da), Eier, Gesalzene Butter oder Mischstreichfett, Avocado, Butter oder Mischstreichfett, Mehl, Milch, Lorbeerblatt, Senf, Salz, Pfeffer, Muskat (frisch gerieben), Jersey Gouda oder anderen würzigen Käse, Den EL Fett [...]

Blattsalat mit Avocadodressing und Blaubeeren

Blattsalat ist doch einfach immer gut, oder? Du kannst diesen hier herrlich variieren, abwandeln. Mit Feta serviert entsteht eine Mahlzeit. oder als Beilage zur langsam, auf dem Grill geschmorten Ochsenbacke,... Wie wäre es? Traust Du Dich an dieses ungewöhnliche Fleisch? Was noch lecker zum Brunch passt, findest Du hier in diesem Artikel,.. Jetzt kommt der Sommer [...]

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