Frosting mit Rosenaroma

Frosting mit Rosenaroma Frosting ist so eine Sache. Die einen lieben es, die anderen nicht. Nun,... Ich mag die Konsistenz und ich liebe es, das Frosting meine Torten stabil macht. Man kann sie herrlich mit Fondant überziehen und alle möglichen tollen Torten darunter verstecken. Wie zum Beispiel eine Mandelbiskuit Torte mit Himbeerfüllung, oder eine Schokoladenbiskuit [...]

Frosting – Grundrezept

Das Frosting kann beliebig aromatisiert werden. Hier mit Orange. Sie können aber auch Zitrone, Bergamotte, Gin, Rose, Bittermandel, was auch immer Sie gerne mögen, verwenden.Frosting - - Puderzucker (gesiebt), Butter, Palmin, Orangenöl, Orangenblütenwasser, Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben!; Die Butter 2-5 Minuten, bei mittlerer Geschwindigkeit, aufschlagen.; Palmin in kleine Würfel schneiden und ebenfalls cremig schlagen.; [...]

Zitronen Beeren Törtchen

Zitronen Beeren Törtchen,… Sind was feines. Zu Muttertag, oder zum 70. Geburtstag der eigenen Mama. Wenn Sie lesen wollen, wie ich die Torte 400 km mit dem Zug, nebst Gepäck, einem riesigen Bild und zwei Kindern, befördert habe, na, dann hier entlang,... Eigentlich wollte ich heute Morgen einen stressfreien Vormittag starten. Mit ein bisserl Aufräumen, [...]

Nach oben