Salat aus gebratenen Semmelknödeln

Bitte hier Entlang zu den Knödeln. Dort entlang für die Pilzsuppe und hierunter finden Sie den Artikel :-)Semmelknödel - gebraten, als Salat - - Übrige Knödel (bei uns waren das 7 Stück), Butter (zum Knödel anbraten), Karotten, Olivenöl, Honig, Eier, rote Zwiebel, Knoblauchzehen, Mayonnaise (gerne die selbst gemachte), Sardellenpaste ( oder 3 klein gehackte Sardellenfilets), [...]

Semmelknödel

Hier finden Sie die leckere Pilzsuppe, zu der die Knödel hervorragend passen und hier geht es zum Artikel,...Semmelknödel - - alte Semmeln in dünne Scheiben geschnitten, Eier, Butter, Zwiebel (fein gewürfelt), Petersilie, Salz, Pfeffer, Milch, Die Semmeln vom Vortag in möglichst dünne Scheiben schneiden.; Zwiebel kurz in der Butter glasig dünsten.; Die Milch dazu geben [...]

Schwammerlsuppe

Hier entlang zur Geschichte vom Wald und dem Lebensraum,... Zur Suppe passen hervorragend die Semmelknödel!Pilzsuppe - Aaaaargh,... das heißt Schwammerl, nicht Pilz!! ;-) - gemischte Pilze, Butter, Zwiebel (kleine rote), Petersilie (gehackt), Thymian ( oder 2 Zweige frischer Thymian), Salz, Pfeffer, Brühe, Sahne, Die Pilze putzen und in Stücke oder Scheiben schneiden. Pilze bitte niemals [...]

Ananassahnetorte

Hier entlang zur Geschichte von der Ananassahnetorte, der Vergangenheit und was das alles mit dem Hier und Jetzt zu tun hat,...Ananassahnetorte - - frische Ananas, Rohrzucker, Ananassaft, Zucker, Eigelb, Vanilleschote, Ananassaft (vom Karamellisieren), Eiweiß, Salz, Mehl, Speisestärke, Butter, Saft (vom Karamellisieren), Tortenguss, Zucker, Sahne, Sahnesteif, Vanillezucker, Kokoschips, Ananas schälen und den Strunk heraus schneiden. In [...]

Lavendel Waldnuss Kekse mit Thymian Birnen und Saint Agur

Was noch lecker zum Brunch passt, finden Sie hier in diesem Artikel,.. Vertonung wird nachgereicht, versprochen!Kekse mit Lavendel, Walnuss, dazu Thymian Birnen und Saint Agur - - Mehl, Butter, Zucker, Vanilleschote, Eigelb, Salz, Milch, Tropfen Orangenöl oder 1 TL Orangenzesten, Walnüsse, Lavendelzucker, Salz, Sahne, Creme Fraiche, Honig, Rum, Eigelb zum einstreichen, Birnen, salzige Butter oder [...]

Zimtschnecken – auch lecker mit Erdbeermarmelade

Zimtschnecken - auch lecker mit Erdbeermarmelade Also mal unter uns Zimtschnecken, sozusagen,... Von Zimtschnecken kann man niemals genug haben! Ich habe da mal vor einiger Zeit einen sehr intimen, sehr wichtigen Artikel geschrieben. Hier zu dem wichtigen Artikel über Vorlesen, Esoterik und was es sonst noch so an Neuigkeiten gibt,... Doch ich darf Euch gestehen, [...]

Madeleines

Hier die Geschichte vom Wachsen, Leben und den Madeleines,... Dazu noch leckeres Stachelbeerkompott und Sie sind im Himmel,...Madeleines - - Eier, Puderzucker, Vanillezucker, Salz, Butter, Mehl, Speisestärke, Backpulver, Kardamom, Grand Marinier, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Etwas Butter und Mehl für die Form, Puderzucker für die Dekoration, Den Backofen auf 190° Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Madeleines Form mit [...]

Zitronen Joghurt Minigugelhupfe

Das hier, über diesem Text, ist der Link zu meiner Audio Aufnahme vom Rezept. Viel Spaß dabei! :-)Minigugelhupfe mit Zitrone und Joghurt - - Butter, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Salz, Joghurt, Licor 43, Zitronensaft, Abrieb von der Zitrone, Backofen auf 150° Umluft vorheizen. Die Mini Gugelhupfform buttern und leicht mit Mehl bestäuben.; Butter mit Zucker [...]

Brownies

Brownies - (Für eine kleine rechteckige Kuchenform) - Butter, Zucker, Rohrzucker, Schokolade (in Vollmilch oder Zartbitter je nach Geschmack), Ahornsirup, Eier, Mehl, Kakao, Backpulver, Salz, Die Kuchenform am Boden mit Packpapier auslegen. Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen; Butter und Schokolade bei geringer Temperatur in einem Topf schmelzen lassen; Gesiebtes Mehl, Backpulver und Salz [...]

Baumkuchen

Baumkuchen aus dem Backofen - - Eiweiß, Salz, Butter (weich), Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Eier (ganz), Liqor 43, guten Rum, Zitrone (den Abrieb), Weizenmehl, Speisestärke, Backpulver, Kuvertüre (Zartbitter oder Vollmilch), Dekorationsschnickschnack (wir lieben kandierte Veilchenblüten), Backofen auf 250° Grill mit Umluft vorheizen. Eine Kastenform unten einfetten und mit Backpapier auslegen (sonst rutsch der Kuchen evtl. nicht [...]

Nach oben