
Bärlauchpesto
11. April 2016

Bärlauchpesto
Béchamelsauce
3. Februar 2017

Béchamelsauce

Der Lachs ist los - Wirsing in fremden Gefilden
5. Februar 2017

Der Lachs ist los - Wirsing in fremden Gefilden
Gremolata mit Grapefruit
27. November 2017

Gremolata mit Grapefruit

Grumbira und Nudeln
30. Mai 2016

Grumbira und Nudeln

Langsam geschmorte Haxe vom Black Angus als Sugo
27. November 2017

Langsam geschmorte Haxe vom Black Angus als Sugo

Lasagne
5. Juli 2016

Lasagne

Paprikasoße - ganz fabulös zum Wirsing Auflauf
2. Februar 2017

Paprikasoße - ganz fabulös zum Wirsing Auflauf

Pasta mit Salsiccia Soße
3. Februar 2017

Pasta mit Salsiccia Soße

Rigatoni - Pasta selbst gemacht
27. November 2017

Rigatoni - Pasta selbst gemacht