Zutaten
- 1/2 Tasse Reiswein also die richtigen Becher!
- 1/3 Tasse helle japanische Sojasoße
- 4 EL Rohrzucker
- 1 EL Sake
- 1 EL EL Ingwersaft (Ingwer fein in eine Schüssel reiben und dann auspressen)
- 6 Stück gepresste Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
Portionen:
Einheiten:
Zutaten
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Anleitungen
- Ingwer reiben und den Saft auspressen
- Alle Zutaten, außer Knoblauch, in einen Topf geben
- Knoblauch dazu pressen
- Ca. 10 Minuten köcheln lassen
- Nach Wunsch abseihen, oder mit Knoblauch abfüllen und weiter verwenden
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Teriyakisoße
Menge pro Portion
Kalorien 82
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 0.05g
0%
gesättigte Fettsäuren 0.01g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.02g
einfach ungesättigte Fette 0.003g
Natrium 1783mg
74%
Kalium 94mg
3%
Kohlenhydrate gesamt 10g
3%
Ballaststoffe 0.3g
1%
Zucker 5g
Protein 2g
4%
Vitamin C
3%
Kalzium
1%
Eisen
3%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
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