Toll auch mit der selbstgemachten Teriyakisoße, den Brioche Burger Buns und dem homemade asian Krautsalat,… Oder wie wäre es mit Wraps aus Mandarin Pfannkuchen?

Teriyaki Burger lecker und einfach mit Hühnchen fraubpunkt rezept
Hühnchen Teriyaki Burger
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen
6Burger
Zutaten
Portionen: Burger
Einheiten:
Zutaten
Portionen: Burger
Einheiten:
Anleitungen
  1. Krautsalat bereit stellen.
  2. Für die Wasabimayo Mayonnaise, Wasabi, Sesamöl und Sesamkörnchen vermischen, beiseite stellen
  3. Das Hühnchenfleisch in Mehl wälzen und in einer geölten Pfanne von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten.
  4. Sojasoße, Mirin, Honig und Salz gut verrühren, zum Fleisch in die Pfanne geben
  5. Die Soße ein wenig köcheln lassen, bis sie eindickt
  6. Burgerbuns aufschneiden und kurz im Backofen rösten (180° ca. 4 Minuten)
  7. Hühnchenfleisch aufschneiden
  8. Buns so belegen (von unten nach oben): Boden, Salat, Mayonnaise, Fleisch, Chips, Salat, Ketchup, Deckel
Rezept Hinweise

Den Burger kann man auch hervorragend mit Lachs, statt dem Hühnchen zubereiten,…

In der Nähwerttabelle ist der Krautsalat nicht berücksichtigt. Bitte hierfür die Nährwerttabelle hier angucken,...

Nährwertangaben
Hühnchen Teriyaki Burger
Menge pro Portion
Kalorien 444 Kalorien aus Fetten 216
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 24g 37%
gesättigte Fettsäuren 5g 25%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9g
einfach ungesättigte Fette 8g
Cholesterin 86mg 29%
Natrium 1390mg 58%
Kalium 410mg 12%
Kohlenhydrate gesamt 32g 11%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 9g
Protein 23g 46%
Vitamin A 5%
Vitamin C 7%
Kalzium 3%
Eisen 13%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.