Hier die Geschichte vom Wachsen, Leben und den Madeleines,… Zu den delikaten Madeleines servieren und Sie sind im Himmel,…
Portionen |
4Portionen |
Zutaten
- 4 EL Zucker
- 125 ml roten Fruchtsaft ich hatte Innocent Perfectly Pink zur Hand
- 150 ml Johannisbeer Püree selbst gemacht
- 330 g Stachelbeeren
- 50 g Himbeeren
- 1/2 Leere Vanilleschotenhülle aus Ihrem Zuckerglas
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Anleitungen
- Ca. 200 g Johannisbeeren durch ein Sieb passieren. Es sollten ungefähr 150 ml Saft/ Püree heraus kommen.
- Den Zucker in einer schweren Pfanne karamellisieren lassen.
- Mit dem Saft und dem Johannisbeerpüree ablöschen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Die halbe Vanilleschote dazu geben.
- Die Stachelbeeren dazu geben und weitere 2 Minuten köcheln. Himbeeren untermischen und in ein Schüsselchen geben. Schwer bewachen, oder sofort zum Verzehr frei geben.
Rezept Hinweise
Ca. 200 g Johannisbeeren durch ein Sieb passieren. Es sollten ungefähr 150 ml Saft/ Püree heraus kommen.
Den Zucker in einer schweren Pfanne karamellisieren lassen.
Mit dem Saft und dem Johannisbeerpüree ablöschen und 3-4 Minuten köcheln lassen.
Die Stachelbeeren dazu geben und weitere 2 Minuten köcheln. Himbeeren untermischen und in ein Schüsselchen geben. Schwer bewachen, oder sofort zum Verzehr frei geben.
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