Spinat in Erdnusssoße
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen
4Portionen
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Frischen Blattspinat in wenig Salzwasser kurz dämpfen, dann evtl. hacken. Gefrorenen Spinat erhitzen (davor in der Mikrowelle, oder dem Topf auftauen)
  2. Knoblauchzehe dazu pressen, würzen, mit Wasser angießen und 5 Minuten köcheln lassen.
Rezept Hinweise

Nährwertangaben
Spinat in Erdnusssoße
Menge pro Portion
Kalorien 72 Kalorien aus Fetten 36
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 4g 6%
gesättigte Fettsäuren 1g 5%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
einfach ungesättigte Fette 0.01g
Natrium 111mg 5%
Kalium 562mg 16%
Kohlenhydrate gesamt 6g 2%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 1g
Protein 5g 10%
Vitamin A 188%
Vitamin C 48%
Kalzium 10%
Eisen 15%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.