Ich mag Salsiccia!

Die Kinder und wir lieben diese einfache, aromatische und schnelle Pasta Soße mit Salsiccia!

Jetzt kommt Resteverwertung

Die Pasta ist wirklich ganz fix gemacht. Sie können natürlich die Reste auch wieder toll verwerten. Haben Sie den Artikel darüber überhaupt schon gelesen? Über die Resteverwertung, meine ich? Wenn also was von den Nudeln übrig bleibt, dann machen Sie folgendes:

Sie braten zwei Zucchini, in Würfel geschnitten an. Vielleicht auch eine Fenchelknolle. Salzen, pfeffern und mit den übrigen Nudeln vermischen. Dann machen wir noch eine schnelle Béchamelsauce (wir brauchen nur 250 ml) geben einen Mozzarella klein gewürfelt zu den Nudeln. Das alles in eine gebutterte Auflaufform geben und voilà! Sie haben sicherlich noch geriebenen Käse im Kühlschrank, den darüber geben und 25-35 Minuten bei 200° goldbraun backen. Hier ein leckerer Salat dazu und alle sind glücklich!

Wie wäre es? Das hört ich doch toll an, meinen Sie nicht? Nach so einer süßen Sachertorte, wie der von Marian, alias „Mann back“, sind würzige Nudeln genau das Richtige! Haben Sie meine Rezension schon gelesen? Die von seinem Backbuch? Nein, dann bitte ganz schnell hier entlang,…

FrauBpunkt Martina Brandmeier Rezension Backbuch Mannbackt Sachertorte Pasta Salsiccia (1 von 26) (26)
Pasta mit Salsiccia Soße
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4Personen
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Anleitungen
  1. Die Haut um die Salsiccia aufritzen und abziehen. Die Wurst mit Fingern und Messer möglichst klein futzeln.
  2. Die rote Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, Karotte und den Staudensellerie in möglichst kleine Würfel schneiden.
  3. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Die Wurst dazu geben und alles scharf anbraten.
  4. Mit dem 1/2 TL Oregano und dem Lorbeerblatt würzen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
  5. Die Dose Tomaten dazu geben und alles 10-15 köcheln lassen.
  6. Während dessen in einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und großzügig salzen. Die Nudeln al dente garen.
  7. Sahne, etwas Parmesan dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  8. Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermischen. Das Lorbeerblatt entfernen.
  9. Mit Parmesan servieren.
Rezept Hinweise

Nährwertangaben
Pasta mit Salsiccia Soße
Menge pro Portion
Kalorien 770 Kalorien aus Fetten 432
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 48g 74%
gesättigte Fettsäuren 18g 90%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5g
einfach ungesättigte Fette 22g
Cholesterin 93mg 31%
Natrium 2279mg 95%
Kalium 653mg 19%
Kohlenhydrate gesamt 53g 18%
Ballaststoffe 4g 16%
Zucker 6g
Protein 30g 60%
Vitamin A 63%
Vitamin C 24%
Kalzium 24%
Eisen 22%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.