Rinderlende
Pro Person sollte man mit 200- 300g Rinderlende rechnen. Hier habe ich ein Stück von ca. 500g gegrillt. Bitte auf keinen Fall das Fett vom Metzger abschneiden lassen. Das brauchen wir, damit das Fleisch aromatisch und butterweich wird! Wenn was vom Braten übrig bleibt, macht nix, damit kann man tolle Sandwiches belegen, einen Salat zubereiten, auf chinesische Nudeln geben, in vietnamesische Glücksrollen packen,….
Das Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Normalerweise benutze ich gerne frische Kräuter. Aber für diese Würzmischung ist getrockneter Knoblauch und Rosmarin besser. So wird alles im Mörser zu einem feinen Pulver, das sich gut verteilen lässt. Aber bitte, um Himmels willen, benutzen Sie gefriergetrockneten Knoblauch (findet man oft in der Nähe der Salatzutaten) und nicht granulierten!!! NIEMALS Knoblauchgranulat! Familie B. rülpst darauf wie eine Herde Elche!
Portionen |
Vorbereitung |
2Personen |
10Minuten |
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