Die sind lecker in jeder Art von klarer Brühe, unter anderem auch in der extrem tollen Hühnchensuppe.

Pfannkuchen als Suppeneinlage
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Portionen
4Personen
Zutaten
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Anleitungen
  1. Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren
  2. In einer gefetteten Pfanne 4-6 Pfannkuchen ausbacken, in feine Streifen schneiden und zur heißen Suppe geben.
Rezept Hinweise

Nährwertangaben
Pfannkuchen als Suppeneinlage
Menge pro Portion
Kalorien 200 Kalorien aus Fetten 81
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 9g 14%
gesättigte Fettsäuren 5g 25%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 3g
Cholesterin 122mg 41%
Natrium 328mg 14%
Kalium 67mg 2%
Kohlenhydrate gesamt 23g 8%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 0.3g
Protein 6g 12%
Vitamin A 6%
Kalzium 2%
Eisen 10%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Die Pfannkuchenstreifen können auch super eingefroren werden!