Die sind lecker in jeder Art von klarer Brühe, unter anderem auch in der extrem tollen Hühnchensuppe.
Portionen |
4Personen |
Anleitungen
- Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren
- In einer gefetteten Pfanne 4-6 Pfannkuchen ausbacken, in feine Streifen schneiden und zur heißen Suppe geben.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Pfannkuchen als Suppeneinlage
Menge pro Portion
Kalorien 200
Kalorien aus Fetten 81
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 9g
14%
gesättigte Fettsäuren 5g
25%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 3g
Cholesterin 122mg
41%
Natrium 328mg
14%
Kalium 67mg
2%
Kohlenhydrate gesamt 23g
8%
Ballaststoffe 1g
4%
Zucker 0.3g
Protein 6g
12%
Vitamin A
6%
Kalzium
2%
Eisen
10%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Die Pfannkuchenstreifen können auch super eingefroren werden!
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