Cremige Polenta

Cremige Polenta Eine wirklich runde Beilage! Ich bin schwer verliebt in diese neue, cremig, buttrige Versuchung. Wer könnte da schon widerstehen, wenn Du sie zu geschmorten Ochsenbäckchen, gegrillten Artischocken und Kartoffeln aus dem Ofen reichst. Oder zu Osso Buco, Picanha,... Solange es würzig und ein wenig knusprig ist, harmoniert einfach alles dazu. Versuche es doch [...]

Gegrillte Artischocken

Gegrillte Artischocken Knusprig gegrillte Artischocken solltest Du mal versuchen! Als Ergänzung zu Gerichten, wie zum Beispiel den weichen, geschmorten, sehr warm schmeckenden Ochsenbäckchen vom Grill, sind sie echt der Hit. Dazu noch cremige Polenta, oder einfach nur ein Kräuterquark und schon bist Du glücklich. Eine wirklich tolle Variante zu den einfach gekochten Artischocken, wie ich finde. [...]

Ochsenbäckchen im Grill geschmort

Ochsenbäckchen im Grill geschmort Du kennst Ochsenbäckchen bisher nur aus dem Backofen? Über Stunden in einem geschlossenen Bräter geschmort? Nun, das ist lecker und ich werde diese Zubereitung definitiv mal wieder wählen,... Aber jetzt kommt der Sommer und wir alle haben wieder mehr Lust, uns auf der Terrasse, im Garten, auf dem Balkon zu versammeln. [...]

Churros Waffeln mit Nutella

Churros Waffeln mit Nutella Oh, mittlerweile haben wir heraus gefunden, dass diese Waffeln, die Churros Verwandschaft, auch einfach herrlich nur mit Puderzucker bestreut schmecken. Oder jetzt, gerade im Moment mit Rhabarberkompott, frische Erdbeeren,… Kirschen, Vanilleeis, Schokoladeneis, Oh, eingeweckte Pfirsiche, gebackene Birne,... Sei doch mal erfinderisch, probier es einfach aus! Hier gibt es auch noch die [...]

Penne mit Spargel und Bacon – Soulfood für den Frühling

Penne mit Spargel und Bacon Wie ist das Leben und die Penne schön! Kennst Du das? Du stehst auf dem richtigen Fuß auf. Wobei ich hier einfügen möchte, dass ich immer und grundsätzlich auf dem richtigen Fuß aufstehe. Nämlich entweder auf dem linken, oder auf dem rechten Fuß und manchmal sogar auf beiden. Alles andere [...]

Japanisch angehauchter Erdbeerkuchen

Japanisch angehauchter Erdbeerkuchen Wie stehst Du zu Erdbeerkuchen? Wie magst Du den am liebsten? Also ich für meinen Teil mag Erdbeerkuchen wahnsinnig gerne. Schon als Kind konnte meine Mama nicht genug Erdbeerkuchen backen. Es gab eigentlich immer einen klassischen Rührteigboden. Darauf ein wenig Sahnesteif gestreut, dass er nicht durchweicht. Dann halbierte Erdbeeren und nicht vergessen [...]

Butter Karotten

Die gelben Rüben, also Butter Karotten, ergeben eine herrliche lauwarme Beilage. Eine Art Salat, wenn Sie so wollen. Sie sollen süß, würzig, cremig schmecken, als auf keinen Fall mit der Butter sparen! So serviert ergänzen Sie bei einem BBQ mit Freunden ganz vortrefflich den Geschmack des Picanhas mit Chimichurri,... mmmm Ach und so zubereitet eignen [...]

Überbackenes Käsebrot

Überbackenes Käsebrot ist eine tolle Sache, wenn Sie noch irgendwo ein 1-2 tage altes Baguette, Giabatta oder anderes Brot herum liegen haben. Käse findet sich doch sicherlich auch in Ihrem Kühlschrank und ein paar frische Kräuter hat man auch daheim, richtig? Gut, wenn Sie jetzt näher kommen verrate ich Ihnen was. Man muss nicht unbedingt [...]

Chimichurri

Chimichurri die Südamerikanische Geheimwaffe, wenn es um Fleisch geht! Wirklich einmalig köstlich wenn es um gegrilltes BBQ, wie Picanha, mit Freunden geht! Die Säure, würzige Kräuter und das Olivenöl sind der Kick, für uns, wenn es um das Hervorkitzeln von Aromen geht. Dieses Rezept mag nicht das Original sein, doch ich denke, da hat eh [...]

Picanha – BBQ deluxe

Aber was ist ein Picanha überhaupt? und gibt es das auch vom deutschen Rindvieh? Und wie heißt es da? Das Picanha wird aus dem Schwanzstück geschnitten und ist ein hochwertiges Teilstück der Keule vom Rind. Es liegt auf der Körperaußenseite unterhalb der auf der Innenseite befindlichen Oberschale. Es grenzt mit seinem vorderen Bereich an die [...]

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