Suspiros – Baisers

Bitte hier entlang, wenn Sie sich zum Märchen dazu entführen lassen wollen,...Baisers als Regenbogentupfen - Mit kleinen Tupfern bekommen Sie ca. 2,5 Backbleche voll,... - Eiweisse, Puderzucker, Salz, Veilchensirup, Zimt, Lebensmittelfarbe nach Wunsch, Eiweiße in einer sauberen Schüssel relativ steif schlagen.; Den Puderzucker dazu sieben, Salz auch beifügen und so lange schlagen, bis die Baisermasse [...]

HerrBpunkt’s Nachos mit Hackfleisch

Herr B. hatte mich nach meinem Besuch auf der Tendence 2016 damit überrascht. Hier lesen Sie meinen Bericht davon. Sie können auch einfach die doppelte Menge der Soße zubereiten und dann die Hälfte davon einfrieren! Super passen Guacamole und Käsesoße dazu,...Nachos mit Hackfleischsoße - - Rinderhackfleisch, Chorizo oder Merguez Würste (Schärfegrad nach eigenem Gusto), Zwiebel, [...]

Risotto mit Waldpilzen

Bitte hier entlang zur Geschichte vom Wald und dem Lebensraum,...Risotto mit Waldpilzen - - Risotto Reis, Schalotte, Gemüsebrühe, Butter, Olivenöl, Weißwein, Fäden Safran, Butter (eiskalt), Parmesan (frisch gerieben), Zitrone, Waldpilze ( oder Pfifferlinge), Schalotte, Knoblauchzehe, Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie, Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Einen Topf mit Brühe aufstellen und heiß werden lassen.; In einem [...]

Salat aus gebratenen Semmelknödeln

Bitte hier Entlang zu den Knödeln. Dort entlang für die Pilzsuppe und hierunter finden Sie den Artikel :-)Semmelknödel - gebraten, als Salat - - Übrige Knödel (bei uns waren das 7 Stück), Butter (zum Knödel anbraten), Karotten, Olivenöl, Honig, Eier, rote Zwiebel, Knoblauchzehen, Mayonnaise (gerne die selbst gemachte), Sardellenpaste ( oder 3 klein gehackte Sardellenfilets), [...]

Semmelknödel

Hier finden Sie die leckere Pilzsuppe, zu der die Knödel hervorragend passen und hier geht es zum Artikel,...Semmelknödel - - alte Semmeln in dünne Scheiben geschnitten, Eier, Butter, Zwiebel (fein gewürfelt), Petersilie, Salz, Pfeffer, Milch, Die Semmeln vom Vortag in möglichst dünne Scheiben schneiden.; Zwiebel kurz in der Butter glasig dünsten.; Die Milch dazu geben [...]

Schwammerlsuppe

Hier entlang zur Geschichte vom Wald und dem Lebensraum,... Zur Suppe passen hervorragend die Semmelknödel!Pilzsuppe - Aaaaargh,... das heißt Schwammerl, nicht Pilz!! ;-) - gemischte Pilze, Butter, Zwiebel (kleine rote), Petersilie (gehackt), Thymian ( oder 2 Zweige frischer Thymian), Salz, Pfeffer, Brühe, Sahne, Die Pilze putzen und in Stücke oder Scheiben schneiden. Pilze bitte niemals [...]

Ananassahnetorte

Hier entlang zur Geschichte von der Ananassahnetorte, der Vergangenheit und was das alles mit dem Hier und Jetzt zu tun hat,...Ananassahnetorte - - frische Ananas, Rohrzucker, Ananassaft, Zucker, Eigelb, Vanilleschote, Ananassaft (vom Karamellisieren), Eiweiß, Salz, Mehl, Speisestärke, Butter, Saft (vom Karamellisieren), Tortenguss, Zucker, Sahne, Sahnesteif, Vanillezucker, Kokoschips, Ananas schälen und den Strunk heraus schneiden. In [...]

Quarktraum mit Exotensorbet und Meringen

Was noch lecker zum Brunch passt, finden Sie hier in diesem Artikel,..Quarkcreme mit Exotensorbet und Meringen - - Eiweiß (sind ja noch von den Walnusskeksen übrig), Zucker, Tropfen Rosenöl, Quark, Joghurt ((den Rest den Sie noch vom Kartoffelsalat haben)), Sahne, Zucker (nach Geschmack), Tropfen Orangenöl, Mango (Papaya, Ananas (in Würfel geschnitten und gefroren)), Mangosaft (Smoothie [...]

Forellen Frischkäsecreme

Was noch lecker zum Brunch passt, finden Sie hier in diesem Artikel,.. Vertonung wird nachgereicht, versprochen!Frischkäsecreme mit Räucherforellen - - Forellenfilets (geräuchert), Ziegenfrischkäse Creme (die beim Tiramisu übrig geblieben ist), Zitronensaft, Zitronenzesten, Pfeffer, Dill (wenn zur Hand), Fischrogen, 3 Korn Brot, Die Forellenfilets mit der Küchenmaschine so lange unter zur Creme rühren, bis es eine [...]

Aromatisiertes Wasser

Was noch lecker zum Brunch passt, finden Sie hier in diesem Artikel,.. Vertonung wird nachgereicht, versprochen!Wasser mit Minze und Zitrone - - Liter Wasser, große Eiswürfel, Zitrone, Zweig frische Minze, Zitronen, Minze und Eiswürfel in eine große Karaffe füllen. Wasser dazu gießen, fertig.; -

Nach oben