Kräuterquark
ist einfach mega vielseitig. Toll unter anderem zu Artischocken, gekochten Kartoffeln, Fleisch, gegrilltem Gemüse,… Oder aber auch zur langsam im Grill geschmorten Ochsenbacke. Zu Kartoffeln aus dem Backofen, Baguette,…
Eine wirkliche Steigerung, auch optisch könnt Ihr erreichen, wenn Ihr etwas weniger Salz nehmt und dafür Lila Laune von Spicebar (ca. 1 TL voll) dazu gebt. Ich schwöre Euch, der Quark wird britzellila und schmeckt echt super lecker!
Überhaupt, kennt Ihr Spicebar schon? Also ich muss mich ja immer schwer zusammen reißen, ich könnte da einmal das ganze Sortiment rauf und runter bestellen!
Mahlzeit,
Eure FrauBpunkt
Zutaten
- 250 g Quark
- 75 g Creme Fraiche
- 1,5 EL frische gemischte Kräuter nach Geschmack TK geht auch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Curry
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Aioli oder 1 frische Knoblauchzehe hacken und sanft in 1EL Olivenöl anschwitzen
Portionen:
Einheiten:
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
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Anleitungen
- Alle Zutaten verrühren
- Abschmecken und in hübsche Schälchen füllen.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Kräuterquark
Menge pro Portion
Kalorien 129
Kalorien aus Fetten 90
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 10g
15%
gesättigte Fettsäuren 5g
25%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.01g
einfach ungesättigte Fette 0.01g
Cholesterin 29mg
10%
Natrium 241mg
10%
Kalium 7mg
0%
Kohlenhydrate gesamt 5g
2%
Ballaststoffe 0.1g
0%
Zucker 2g
Protein 5g
10%
Vitamin A
10%
Vitamin C
21%
Kalzium
9%
Eisen
1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
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