Portionen |
9Burger 🙂 |
Zutaten
- 1 EL Butter
- 1 TL Mehl
- 250 ml Milch
- 3 EL Mayonnaise
- 50 g Scamorza
- 50 g Raclettekäse
- 50 g Cheddar
- 1 EL gehackte Kapern
- 1 EL Kapernsoße aus dem Kapernglas
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Spritzer Worcestershiresauce
- Zitronensaft
- scharfe Soße nach Geschmack Tabasco oder so
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL Cayennpfeffer
Portionen: Burger 🙂
Einheiten:
Zutaten
Portionen: Burger 🙂
Einheiten:
|
Anleitungen
- Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl zügig mit einem Schneebesen dazu geben.
- Die Milch dazu gießen und fleißig für ein paar Minuten rühren.
- Jetzt die klein geschnittenen Käsesorten dazu geben und alles schmelzen lassen.
- Alle Zutaten, bis auf die Mayonnaise dazu geben und beiseite stellen.
- Unter Rühren ein wenig abkühlen lassen, die Mayonnaise unterrühren und alles abschmecken.
- Die Käsesoße ist auch ein Traum zu Taccos,…
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Käsesoße für Burger und Taccos
Menge pro Portion
Kalorien 96
Kalorien aus Fetten 63
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 7g
11%
gesättigte Fettsäuren 4g
20%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 20mg
7%
Natrium 141mg
6%
Kalium 54mg
2%
Kohlenhydrate gesamt 3g
1%
Zucker 2g
Protein 5g
10%
Vitamin A
4%
Vitamin C
0.4%
Kalzium
13%
Eisen
1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Hinterlasse einen Kommentar