Kachelfleisch mit Andaliman Pfeffer
Portionen
2Personen
Portionen
2Personen
Anleitungen
  1. Das Fleisch vorsichtig vom Fett befreien.
  2. Pfeffer mit dem Kokosblütenzucker und Salz im Mörser zerstoßen. Den Zitronensaft dazu geben und bereit stellen.
  3. Das Fleisch kurz auf dem heißen Grill von beiden Seiten (ja maximal 2 Minuten) anbraten. 2 Minuten auf einem Teller ruhen. Dann in Streifen schneiden und mit der Pfeffermischung verrühren.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Kachelfleisch mit Andaliman Pfeffer
Menge pro Portion
Kalorien 555 Kalorien aus Fetten 306
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 34g 52%
gesättigte Fettsäuren 12g 60%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3g
einfach ungesättigte Fette 15g
Cholesterin 180mg 60%
Natrium 1349mg 56%
Kalium 721mg 21%
Kohlenhydrate gesamt 4g 1%
Ballaststoffe 0.1g 0%
Zucker 3g
Protein 55g 110%
Vitamin A 2%
Vitamin C 11%
Kalzium 4%
Eisen 12%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.