Kachelfleisch

mit Andaliman Pfeffer,… Mmmmmm,…. Ist hier auch Werbung? Ein bisschen vielleicht,…

Sie wissen nicht,

was Kachelfleisch ist und woher Sie es beziehen können? Na, ganz einfach, das Kachelfleisch ist der innere Teil eines Schweineschinkens, der direkt an dem Schlossknochen sitzt. Üblicherweise wird der meistens verwurstet, was eigentlich sehr schade ist. Richtig zubereitet, ist es butterzart und aromatisch. Wie Sie wissen, lebt FamilieBpunkt nicht vegetarisch, oder gar vegan. Ich habe das ja erst neulich mal erklärt,… Obwohl ich ja schon auch vegetarische Rezepte im Blog habe. Unsere Wirisingroulade zum Beispiel, mit Ideen zur Resteverwertung.

Kaufen können Sie es auch ganz faul uns easy bei Yourbeef. Die Lieferung kommt gut gekühlt direkt zu Ihnen ins Haus. Yourbeef ist eine Familienbetrieb, eine Metzgerei aus Tübingen. Die Handwerkskunst wird schon in der dritten Generation, seit 75 Jahren, angeboten. Ich werde in den nächsten Wochen hier noch mehr darüber berichten, fest versprochen. Denn von Yourbeef waren auch die göttlichen Bratwürste, die wir bei unserem Picknick einfach fein aufgeschnitten als Snack gereicht hatten. Zusammen mit köstlichen Auberginen Röllchen, Bulgursalat und einer selbst gemachten Zitronenlimonade. Hört sich toll an? War es auch!

Ich muss Ihnen gestehen, so ein arbeitsreicher Tag im Garten, am besten zusammen mit Freunden, der Familie macht Spaß und ist auch sehr anstrengend.

Da kam das saftige Fleisch, gewürzt mit dem Andaliman Pfeffer von Spicebar gerade recht,…

So, nicht vergessen, das Fleisch mindestens eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen!

FrauBpunkt Limonade koziol Crystal Picknick Rezept-0327
Kachelfleisch mit Andaliman Pfeffer
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Portionen
2Personen
Zutaten
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Anleitungen
  1. Das Fleisch vorsichtig vom Fett befreien.
  2. Pfeffer mit dem Kokosblütenzucker und Salz im Mörser zerstoßen. Den Zitronensaft dazu geben und bereit stellen.
  3. Das Fleisch kurz auf dem heißen Grill von beiden Seiten (ja maximal 2 Minuten) anbraten. 2 Minuten auf einem Teller ruhen. Dann in Streifen schneiden und mit der Pfeffermischung verrühren.FrauBpunkt Limonade koziol Crystal Picknick Rezept-0325
Rezept Hinweise

Nährwertangaben
Kachelfleisch mit Andaliman Pfeffer
Menge pro Portion
Kalorien 555 Kalorien aus Fetten 306
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 34g 52%
gesättigte Fettsäuren 12g 60%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3g
einfach ungesättigte Fette 15g
Cholesterin 180mg 60%
Natrium 1349mg 56%
Kalium 721mg 21%
Kohlenhydrate gesamt 4g 1%
Ballaststoffe 0.1g 0%
Zucker 3g
Protein 55g 110%
Vitamin A 2%
Vitamin C 11%
Kalzium 4%
Eisen 12%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.