Anleitungen
- Die Herzen waschen und abtupfen.
- Quer auf Metallspieße stecken und auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten grillen. Wenn die Herzen recht fettig sind, gibt es schon mal eine sportliche Stichflamme, also aufpassen.
- Während des Grillens salzen und pfeffern.
- Sofort heiß servieren.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Hünchenherzen vom Grill
Menge pro Portion
Kalorien 191
Kalorien aus Fetten 108
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 12g
18%
gesättigte Fettsäuren 3g
15%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3g
einfach ungesättigte Fette 3g
Cholesterin 170mg
57%
Natrium 93mg
4%
Kalium 220mg
6%
Kohlenhydrate gesamt 1g
0%
Protein 19g
38%
Vitamin A
1%
Vitamin C
6%
Kalzium
1%
Eisen
41%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Hinterlasse einen Kommentar