Hünchenherzen vom Grill
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Als Mahlzeit mit Beilagen für 4 Personen, oder als Fingerfood
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Anleitungen
  1. Die Herzen waschen und abtupfen.
  2. Quer auf Metallspieße stecken und auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten grillen. Wenn die Herzen recht fettig sind, gibt es schon mal eine sportliche Stichflamme, also aufpassen.
  3. Während des Grillens salzen und pfeffern.
  4. Sofort heiß servieren.
Rezept Hinweise

Nährwertangaben
Hünchenherzen vom Grill
Menge pro Portion
Kalorien 191 Kalorien aus Fetten 108
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 12g 18%
gesättigte Fettsäuren 3g 15%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3g
einfach ungesättigte Fette 3g
Cholesterin 170mg 57%
Natrium 93mg 4%
Kalium 220mg 6%
Kohlenhydrate gesamt 1g 0%
Protein 19g 38%
Vitamin A 1%
Vitamin C 6%
Kalzium 1%
Eisen 41%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.