Hühnchen in Erdnusssoße
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Man kann auch statt der Hühnchenschenkel ein ganzes zerteiltes Hühnchen nehmen, oder nur die Brust. Wir mögen allerdings die klebrigen Finger und das saftigere Fleisch der Schenkel.
Portionen
4Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Gewürfelte Zwiebel in Öl anbraten und Farbe bekommen lassen (hellbraun!).
  2. Tomatenwürfel dazu geben.
  3. Hähnchenschenkel unterheben.
  4. Nach 10 Minuten die Hähnchenschenkel wieder raus nehmen.
  5. Wasser, Erdnussbutter, gepresste Knoblauchzehen, Milch und Gewürze dazugeben, bis eine cremige Soße entsteht.
  6. Hühnchen wieder dazugeben und gar ziehen lassen. (Ca. 40 Min)
Rezept Hinweise

Nährwertangaben
Hühnchen in Erdnusssoße
Menge pro Portion
Kalorien 463 Kalorien aus Fetten 234
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 26g 40%
gesättigte Fettsäuren 6g 30%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3g
einfach ungesättigte Fette 5g
Cholesterin 114mg 38%
Natrium 1196mg 50%
Kalium 639mg 18%
Kohlenhydrate gesamt 18g 6%
Ballaststoffe 4g 16%
Zucker 8g
Protein 41g 82%
Vitamin A 20%
Vitamin C 30%
Kalzium 5%
Eisen 15%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.