Frosting
Portionen
50Portionen
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Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben!
  2. Die Butter 2-5 Minuten, bei mittlerer Geschwindigkeit, aufschlagen.
  3. Palmin in kleine Würfel schneiden und ebenfalls cremig schlagen.
  4. Butter und Palmin nur kurz (20-30 Sekunden) gemeinsam schlagen.
  5. Jetzt Wasser und öl dazu geben und nochmal 10-20 Sekunden glatt rühren.
  6. Puderzucker auf mittlerer Geschwindigkeit 20-30 Sekunden unter rühren. Vorsicht, das staubt wirklich ganz derbe!
  7. Jetzt ist das Frosting streichfähig und kann verarbeitet werden.
Rezept Hinweise

Nährwertangaben
Frosting
Menge pro Portion
Kalorien 125 Kalorien aus Fetten 54
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 6g 9%
gesättigte Fettsäuren 4g 20%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.5g
einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 15mg 5%
Natrium 26mg 1%
Kalium 3mg 0%
Kohlenhydrate gesamt 18g 6%
Zucker 18g
Protein 0.1g 0%
Vitamin A 6%
Kalzium 0.1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
(Die Menge hier ist tatsächlich für die große DormaKaba Torte notwendig,…)