Frosting mit Rosenaroma
Es geht natürlich auch jedes andere beliebige Aroma. Passend zur Torte auswählen!
Menüfolge
Zum Nachmittagskaffee
Zutaten
900
g
Puderzucker
gesiebt
340
g
Butter
171
g
Palmin
6
Tropfen
Rosenöl
1,5
EL
Rosenwasser
Anleitungen
Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben!
Die Butter 2-5 Minuten, bei mittlerer Geschwindigkeit, aufschlagen.
Palmin in kleine Würfel schneiden und ebenfalls cremig schlagen.
Butter und Palmin nur kurz (20-30 Sekunden) gemeinsam schlagen.
Jetzt Wasser und Öl dazu geben und nochmal 10-20 Sekunden glatt rühren.
Puderzucker auf mittlerer Geschwindigkeit 20-30 Sekunden unter rühren. Vorsicht, das staubt wirklich ganz derbe!
Jetzt ist das Frosting streichfähig und kann verarbeitet werden.
Rezept Hinweise
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