Das Frosting kann beliebig aromatisiert werden. Hier mit Orange. Sie können aber auch Zitrone, Bergamotte, Gin, Rose, Bittermandel, was auch immer Sie gerne mögen, verwenden.

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Frosting
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Anleitungen
  1. Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben!
  2. Die Butter 2-5 Minuten, bei mittlerer Geschwindigkeit, aufschlagen.fraubpunkt-dormakaba-torte-rezept-fusion-security-49
  3. Palmin in kleine Würfel schneiden und ebenfalls cremig schlagen.fraubpunkt-dormakaba-torte-rezept-fusion-security-51
  4. Butter und Palmin nur kurz (20-30 Sekunden) gemeinsam schlagen.fraubpunkt-dormakaba-torte-rezept-fusion-security-53
  5. Jetzt Wasser und öl dazu geben und nochmal 10-20 Sekunden glatt rühren.
  6. Puderzucker auf mittlerer Geschwindigkeit 20-30 Sekunden unter rühren. Vorsicht, das staubt wirklich ganz derbe!
  7. Jetzt ist das Frosting streichfähig und kann verarbeitet werden.fraubpunkt-dormakaba-torte-rezept-fusion-security-54
Rezept Hinweise

Nährwertangaben
Frosting
Menge pro Portion
Kalorien 125 Kalorien aus Fetten 54
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 6g 9%
gesättigte Fettsäuren 4g 20%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.5g
einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 15mg 5%
Natrium 26mg 1%
Kalium 3mg 0%
Kohlenhydrate gesamt 18g 6%
Zucker 18g
Protein 0.1g 0%
Vitamin A 6%
Kalzium 0.1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
(Die Menge hier ist tatsächlich für die große DormaKaba Torte notwendig,…)