Das Frosting kann beliebig aromatisiert werden. Hier mit Orange. Sie können aber auch Zitrone, Bergamotte, Gin, Rose, Bittermandel, was auch immer Sie gerne mögen, verwenden.
Portionen |
50Portionen |
Zutaten
- 900 g Puderzucker gesiebt
- 340 g Butter
- 171 g Palmin
- 6 Tropfen Orangenöl
- 1,5 EL Orangenblütenwasser
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Einheiten:
Zutaten
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Anleitungen
- Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben!
- Die Butter 2-5 Minuten, bei mittlerer Geschwindigkeit, aufschlagen.
- Palmin in kleine Würfel schneiden und ebenfalls cremig schlagen.
- Butter und Palmin nur kurz (20-30 Sekunden) gemeinsam schlagen.
- Jetzt Wasser und öl dazu geben und nochmal 10-20 Sekunden glatt rühren.
- Puderzucker auf mittlerer Geschwindigkeit 20-30 Sekunden unter rühren. Vorsicht, das staubt wirklich ganz derbe!
- Jetzt ist das Frosting streichfähig und kann verarbeitet werden.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Frosting
Menge pro Portion
Kalorien 125
Kalorien aus Fetten 54
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 6g
9%
gesättigte Fettsäuren 4g
20%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.5g
einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 15mg
5%
Natrium 26mg
1%
Kalium 3mg
0%
Kohlenhydrate gesamt 18g
6%
Zucker 18g
Protein 0.1g
0%
Vitamin A
6%
Kalzium
0.1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
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