Was noch lecker zum Brunch passt, finden Sie hier in diesem Artikel,.. Vertonung wird nachgereicht, versprochen!
Portionen |
16Portionen |
Zutaten
- 100 g Forellenfilets geräuchert
- 250 g Ziegenfrischkäse Creme die beim Tiramisu übrig geblieben ist
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Zitronenzesten
- Pfeffer
- Dill wenn zur Hand
- Fischrogen
- einige Scheiben 3 Korn Brot
Portionen: Portionen
Einheiten:
Zutaten
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Anleitungen
- Die Forellenfilets mit der Küchenmaschine so lange unter zur Creme rühren, bis es eine cremige Masse ergibt. Wenn Sie die Creme noch glatter mögen müssen Sie kurz zum Stabmixer greifen.
- Mit Zitrone und Pfeffer abschmecken.
- Brote in Form ausstechen, die Creme darauf häufen, eine Kuhle machen und darein einen Berg Fischrogen füllen.
- Mit Dill garnieren (ich hatte tatsächlich vergessen, welchen zu kaufen,…).
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Frischkäsecreme mit Räucherforellen
Menge pro Portion
Kalorien 59
Kalorien aus Fetten 36
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 4g
6%
gesättigte Fettsäuren 2g
10%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.3g
einfach ungesättigte Fette 0.4g
Cholesterin 28mg
9%
Natrium 102mg
4%
Kalium 46mg
1%
Kohlenhydrate gesamt 1g
0%
Ballaststoffe 0.03g
0%
Zucker 1g
Protein 5g
10%
Vitamin A
3%
Vitamin C
2%
Kalzium
2%
Eisen
2%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
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