Was noch lecker zum Brunch passt, finden Sie hier in diesem Artikel,.. Vertonung wird nachgereicht, versprochen!

FrauBpunkt Brunch Rezepte-21
Frischkäsecreme mit Räucherforellen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen
16Portionen
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Die Forellenfilets mit der Küchenmaschine so lange unter zur Creme rühren, bis es eine cremige Masse ergibt. Wenn Sie die Creme noch glatter mögen müssen Sie kurz zum Stabmixer greifen.
  2. Mit Zitrone und Pfeffer abschmecken.
  3. Brote in Form ausstechen, die Creme darauf häufen, eine Kuhle machen und darein einen Berg Fischrogen füllen.
  4. Mit Dill garnieren (ich hatte tatsächlich vergessen, welchen zu kaufen,…).
Rezept Hinweise

Nährwertangaben
Frischkäsecreme mit Räucherforellen
Menge pro Portion
Kalorien 59 Kalorien aus Fetten 36
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 4g 6%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.3g
einfach ungesättigte Fette 0.4g
Cholesterin 28mg 9%
Natrium 102mg 4%
Kalium 46mg 1%
Kohlenhydrate gesamt 1g 0%
Ballaststoffe 0.03g 0%
Zucker 1g
Protein 5g 10%
Vitamin A 3%
Vitamin C 2%
Kalzium 2%
Eisen 2%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.