Fenchelsalat
Menüfolge
Beilagen
,
Salate & Snacks
Portionen
6
Portionen
Portionen
6
Portionen
Zutaten
1
Stück
Fenchel
halbiert und in dünne Querstreifen geschnitten
1/2
Stück
Gurke
geviertelt und in Scheiben geschnitten
1
Stück
Äpfel
in Würfel
1
Stück
Staudensellerie
das Herz, also die inneren 5-6 Stangen
1/2
Stück
Orange
in Würfel
1/2
Stück
Zitrone
den Saft
1
EL
Zucker
1
TL
Salz
2
EL
Apfelessig
3
EL
Rotweinessig
6
EL
Olivenöl
2
EL
Naturjoghurt
Anleitungen
Alle Zutaten miteinander vermischen und 5 Minuten ziehen lassen.
Rezept Hinweise
Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.