Hier unser Favorit zu herbstlichen Schmorgerichten, Lasagne und ähnlichen warmen Speisen aus dem Backofen,…. Ganz toll auch zum Ossobuco. Noch eine Gremolata dazu und Sie schweben im herbstlichen Himmel, ich verspreche es!
Portionen |
6Portionen |
Zutaten
- 1 Stück Fenchel halbiert und in dünne Querstreifen geschnitten
- 1/2 Stück Gurke geviertelt und in Scheiben geschnitten
- 1 Stück Äpfel in Würfel
- 1 Stück Staudensellerie das Herz, also die inneren 5-6 Stangen
- 1/2 Stück Orange in Würfel
- 1/2 Stück Zitrone den Saft
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 EL Apfelessig
- 3 EL Rotweinessig
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Naturjoghurt
Portionen: Portionen
Einheiten:
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
|
Anleitungen
- Alle Zutaten miteinander vermischen und 5 Minuten ziehen lassen.
Rezept Hinweise
Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.
Hinterlasse einen Kommentar