Gefülltes Dattel- und Aprikosenkonfekt
Portionen
40Stück
Portionen
40Stück
Zutaten
Anleitungen
  1. Marzipan mit Puderzucker, Orangenöl und gehackten Mandeln verkneten. Die Datteln/ Aprikosen damit füllen und, wenn gewünscht, halbieren.
  2. Die Aprikosen an der Schnittstelle mit Kuvertüre bestreichen und den gehackten Pistazien bestreuen.
  3. Die Datteln lasse ich immer so, ich finde, da braucht es keine Schokolade,…
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Gefülltes Dattel- und Aprikosenkonfekt
Menge pro Portion
Kalorien 78 Kalorien aus Fetten 27
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 3g 5%
gesättigte Fettsäuren 1g 5%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 2g
Natrium 2mg 0%
Kalium 141mg 4%
Kohlenhydrate gesamt 13g 4%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 11g
Protein 1g 2%
Vitamin A 5%
Vitamin C 0.2%
Kalzium 2%
Eisen 2%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.