Portionen |
40Stück |
Zutaten
- 200 g Marzipan
- 40 g Puderzucker
- 50 g Mandeln geschält und geröstet
- 3 Tropfen Orangenöl zum Essen geeignetes!
- 200 g weiche getrocknete Datteln ohne Kern
- 250 g weiche getrocknete Aprikosen
- 100 g Kuvertüre Zartbitter
- 1 EL Pistazien gehackt
Portionen: Stück
Einheiten:
Zutaten
Portionen: Stück
Einheiten:
|
Anleitungen
- Marzipan mit Puderzucker, Orangenöl und gehackten Mandeln verkneten. Die Datteln/ Aprikosen damit füllen und, wenn gewünscht, halbieren.
- Die Aprikosen an der Schnittstelle mit Kuvertüre bestreichen und den gehackten Pistazien bestreuen.
- Die Datteln lasse ich immer so, ich finde, da braucht es keine Schokolade,…
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Gefülltes Dattel- und Aprikosenkonfekt
Menge pro Portion
Kalorien 78
Kalorien aus Fetten 27
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 3g
5%
gesättigte Fettsäuren 1g
5%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 2g
Natrium 2mg
0%
Kalium 141mg
4%
Kohlenhydrate gesamt 13g
4%
Ballaststoffe 1g
4%
Zucker 11g
Protein 1g
2%
Vitamin A
5%
Vitamin C
0.2%
Kalzium
2%
Eisen
2%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Hinterlasse einen Kommentar