Wie wäre es mit Bulgur Salat?
Zu einem tollen Picknick? Mitten in unserem Garten? Für unser Picknick, die Jause zwischen der 347. und 348. Schippe (oder so), hat es Spaß gemacht, den Tisch zu decken. Die Gläser von koziol sehen wirklich hübsch aus und verzeihen großzügig, wenn sie mal runter purzeln. Die Limonade macht sich darin auch ausgesprochen hübsch, oder was meinen Sie? Wollen Sie noch mehr darüber lesen? Über unser Picknick, den Erdhaufen und was es da sonst noch zu erzählen gibt? Vielleicht die Auberginen Röllchen? Dann bitte hier entlang,..
HerrBpunkt murmelte zwar irgendwas von den Farben, aber ich und DieLpunkt finden die Frühlingsfarben wirklich großartig! Und wenn Sie lieber das Bad Girl, oder den Bad Boy raus hängen lassen wollen, dann greifen Sie doch zu schwarz, oder blau.
Die hungrige Meute freute sich ganz tierisch über dieses herrliche Picknick. Super vorzubereiten, lecker und frisch. Wenn ich Bärlauch gefunden hätte, hätte ich diesen auch da mit rein gepackt. Kennen Sie den Unterschied zwischen Bärlauch und Maiglöckchen? Hier habe ich das mal gut für Sie erklärt,…
Und nun guten Appetit!
Ihre FrauBpunkt
Portionen |
8Portionen |
- 240 g Bulgur
- 900 ml Wasser
- 1,5 TL Salz
- 2 EL Berberitzen getrocknet
- 1/2 Paprika
- 1/2 Gurke
- 100 g Kirschtomaten
- 1/2 Granatapfel
- 250 g Büffelmozzarella
- 1 TL Zucker
- 6 EL Rotweinessig
- 3 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 Bund Blattpetersilie
- 1/2 Zitrone den Saft
- Pfeffer
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
|
- Berberitzen mit etwas kochendem Wasser übergießen.
- 900 ml Wasser zum Kochen bringen, 1,5 TL Salz dazu geben, den Bulgur nach Packungsanweisung garen und auskühlen lassen.
- Gemüse klein würfeln, Granatapfelkerne dazu geben. Büffelmozzarella würfeln.
- Berberitzen und kühlen Bulgur zum Gemüse geben. Zucker, die beiden Essigsorten, Olivenöl, gehackte Petersilie, Zitronensaft und Pfeffer dazu geben. Umrühren. Nach ca. 10 Minuten abschmecken. Evtl. noch mehr Essig oder Zitronensaft dazu geben.
Hinterlasse einen Kommentar