Baiser mit Rosenaroma
Luftdicht verpackt halten die kleinen Küsschen, die Baiser, so lange, bis Ihre Kinder oder die Iris sie entdecken,…
Sie können die Baiser mit allem Möglichen aromatisieren. Veilchen, Zimt, Schokolade, Zitrone, Orange, Ingwer, Pfeffer,… Sie sind superlecker, einfach zum weg Futtern. Oder aber Sie vermischen Sie zerbröselt mit der Sahnecreme hier, heben noch ein paar Früchte unter und schon schweben Sie im 7. Himmel. Ich habe eigentlich immer einen kleinen Vorrat davon versteckt. Und ja, die Verstecke wechseln regelmäßig,…
Man kann sie auch hervorragend als Tortenfüllung verwenden. In der Geburtstagstorte für meine Fee Iris hab ich das ausnahmsweise aber nicht getan. Sie hat statt dessen einen ganzen Berg davon geschenkt bekommen. Leider habe ich heute erfahren, dass Ihr Mann sei einfach so, ratz fatz weg genascht hat,… Wie die Strafe wohl ausfallen wird?
Wenn Sie mehr über den Geburtstag, Féerie Cake, liebe Freunde und Steine im Leben lesen wollen, dann bitte ich Sie hier entlang,…. Vielen Dank auch nochmal an Peggy und Christian, die einen Teil der tollen Fotos gemacht haben!
Gutes gelingen,
Ihre FrauBpunkt
- 4 Stück Eiweiß
- 200 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 6 Tropfen Rosenöl Oder ein anderes Öl nach Wunsch
- Lebensmittelfarbe nach Wunsch hier Pink
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
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- Eiweiße in einer sauberen Schüssel relativ steif schlagen.
- Den Puderzucker dazu sieben, Salz auch beifügen und so lange schlagen, bis die Baisermasse seidig glänzt und sich weich und warm zwischen den Fingern anfühlt.
- Rosenöl dazu geben und entweder so in einen Spritzbeutel geben und in kleinen Tupfern aufs mit Backpapier belegte Backblech spritzen, ODER ein wenig Lebensmittelfarbe dazu geben und nicht vollständig vermischen. So ergibt sich ein schöner Marmoriereffekt.
- Im Ofen bei maximal 120° Umluft ca. 4 Stunden trocknen und im Backofen auskühlen lassen. Die Baiser sollten sich gut vom Backblech lösen lassen.
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