Manchmal mögen wir da auch Farofa, ein geröstetes Maniokmehl aus Brasilien, und ein pochiertes Ei darüber.
Das restliche Pesto in saubere Marmeladengläser, bis knapp unter den Rand, füllen, mit Olivenöl aufgießen und gut verschlossen in den Kühlschrank packen. Das Pesto hält sich so einige Wochen.
Bei den Nährwertangaben hatte ich Probleme. Es gibt in USA anscheinend keinen Bärlauch. Also habe ich entschieden, dass er einfach ähnlich zu Basilikum ist,…
Nährwertangaben
Bärlauchpesto
Menge pro Portion
Kalorien 659
Kalorien aus Fetten 558
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 62g
95%
gesättigte Fettsäuren 13g
65%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 12g
einfach ungesättigte Fette 33g
Cholesterin 29mg
10%
Natrium 726mg
30%
Kalium 369mg
11%
Kohlenhydrate gesamt 10g
3%
Ballaststoffe 2g
8%
Zucker 2g
Protein 21g
42%
Vitamin A
32%
Vitamin C
8%
Kalzium
55%
Eisen
18%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.