One-Pot Reisgericht

Hier entlang zur schönen Geschichte, vom Sanieren des Hauses und Bonanza :-)Reisgericht mit Hackfleisch aus einem Topf - - Hackfleisch vom Rind, Hackfleisch vom Schwein, Olivenöl, Zwiebel, Knoblauchzehen, Reis, Wasser, rote Paprikaschoten, Tomatenmark, Paprikapulver, Suppenwürz, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian (oder 2 Zweige), Zweig Rosmarin, Petersilie, Feta, Zitrone, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprika in Würfel [...]

Lasagne

Bitte hier entlang, wenn Sie die Geschichte dazu lesen wollen,..Lasagne - - weißer Bauchspeck in Würfel, Speckwürfel, Rinderhackfleisch, Schweinehackfleisch, Geflügelleber oder -mägen (durch den Fleischwolf gedreht), Karotten (feine Würfel), Stangen Sellerie (feine Würfel), rote Zwiebel (Würfel), gehackter Knoblauch, Tomatenwürfel, Tomatenmark, Oregano, Suppenwürze, Lorbeerblatt, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Rotwein, Wasser, Butter, Mehl, Milch, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, [...]

Artischocken

Die Artischocken schmecken herrlich mit einem Kräuterquark Dip und frischem Weißbrot!Artischocken - - Artischocken, Zitrone, Salz, Zucker, Die Stiele knapp unterhalb den Blütenkopfes abschneiden. Die oberen Blätter kappen, dann die Artischocken waschen.; Blüten in einen großen Topf mit Wasser, 1/2 Zitrone in Scheiben, 1 TL Salz und 1 Prise Zucker geben und 30-40 Minuten köcheln [...]

Kaiserschmarrn

Dazu passt hervorragend Apfelmus oder anderes Kompott, wie mein Apfel-Pflaumenkompott...Kaiserschmarrn - (Pro Person mit 2 Eiern rechnen, hier für 2 Erwachsene und 2 Kinder) - sehr weiche Butter, Puderzucker, Eier, Milch, Salz, Mark einer Vanilleschote, Zucker/ Vanillezucker (Pro Pfannenfüllung ca. 4 EL ), In Rum eingeweichte Rosinen, Mandelstifte, Mohn, Gehobelte Haselnüsse, Eier trennen; Eigelbe mit [...]

Teriyaki Hühnchen Burger

Toll auch mit der selbstgemachten Teriyakisoße, den Brioche Burger Buns und dem homemade asian Krautsalat,... Oder wie wäre es mit Wraps aus Mandarin Pfannkuchen?Hühnchen Teriyaki Burger - - ausgelöste Hähnchenschenkel (Pollo Fino), Sojasoße, Salz, Mirin, Honig, Mehl, Burger Buns, Krautsalat, einige Salatblätter, BBQ Soße, Mayonnaise, geröstetes Sesamöl, Wasabi, geröstete Sesamkörner, Kartoffelchips, Krautsalat bereit stellen.; Für [...]

Hühnchen – Pastete

Sie haben Hühnersuppe gekocht? Und dann ein Frikassee zubereitet? Glückwunsch,... Das hier ist die sensationell leckerste Resteverwertung der Welt, versprochen!Hühnchen - Pastete - - Reste vom Hühnchenfrikassee, Evtl. nochmal Pilze, Lauch, Sahne, Salz, Pfeffer, Blätterteig (so ne Rolle vom Discounter tut’s hier hervorragend), Eigelb, Butter in einem Topf erhitzen.; Backofen auf 200° vorheizen.; Lauchstangen in [...]

Hühnchenfrikassee

Wenn Sie das Rezept von der Hühnchensuppe verwenden und da gleich mehr Hühnchenteile hinein geben, ist die Brühe dafür optimal!Hühnchenfrikassee - - Hühnchen (in Brühe gegart und zerlegt), Hühnchenbrühe, Mehl, Butter, Zitrone (Saft), Sahne, Salz, Pfeffer, Currypulver, Senf, Sojasoße, Erbsen, Kapern, Worcestersoße, Pilze, Butter in einem Topf erhitzen. Mehl einrühren und mit ca. 350ml Suppe [...]

Pfannkuchen als Suppeneinlage

Die sind lecker in jeder Art von klarer Brühe, unter anderem auch in der extrem tollen Hühnchensuppe.Pfannkuchen als Suppeneinlage - - Mehl, Eier, Wasser, Salz, Butterschmalz, Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren; In einer gefetteten Pfanne 4-6 Pfannkuchen ausbacken, in feine Streifen schneiden und zur heißen Suppe geben.; - (nutrition-label) Die [...]

Hühnchensuppe – Gut für Bauch und Seele

Hühnchensuppe - Gut für Bauch und Seele Dieses Rezept lieben wir! Erst einmal mache ich die Suppe meistens mit Kartoffelwürfelchen zusätzlich als Einlage. Dann, beim wieder Erwärmen gibt es manchmal dünn geschnittene Pfannkuchen dazu. oder Griesnockerl, Leberspätzle,... Ich glaube, ich zeige im Herbst ein paar Suppeneinlagen hier im Blog, was meinst Du? Die Hühnchensuppe ist [...]

Lachs Teriyaki

Hier passen genial auch Mandarinpfannkuchen Wasabi-Guacamole  und Krautsalat dazu,...Lachs Teriyaki - - Lachsfilet mit Haut, Sojasoße oder selbst gemachte Teriyakisoße, Salz, Mirin, Honig, Fisch aus dem Kühlschrank nehmen; Die Soße aus den Zutaten anrühren, bis der Honig gelöst ist; Den Fisch mit der Fleischseite nach unten in einer leicht geölten Pfanne anbraten, wenden und auch [...]

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