Butter Toastbrot

Butter Toastbrot Mein Toastbrot jedenfalls schmeckt einfach grandios herrlich und mega fluffig. Ihr solltet es auf keinen Fall am Tag, an dem Ihr es gebacken habt, anschneiden. Das geht in die Hose. Das Brot wird zusammen gegatscht und es werden bestimmt keine richtige Scheiben dabei raus kommen. Backt es am Tag, bevor Ihr es braucht, [...]

Schweinekrustenbraten

Schweinekrustenbraten (Werbung für ein Lexikon) Keine Angst vor der Zubereitung eines Schweinekrustenbratens! Es ist wesentlich einfacher und unspektakulärer, wie das Ergebnis, dass Sie dann auf dem Teller haben. Die Semmelknödel sind beim ersten Mal vielleicht ein wenig tricky, aber Sie schaffen das! Das Sauerkraut kocht sich eh von alleine,... Wie macht man also einen perfekten [...]

Frühlingssushi Eier Spezial – Eine außergewöhnliche Brunch Idee

Eier über Eier Im Frühling fangen nicht nur die Kroküsse (ich weiß, das ist nicht die korrekte Mehrzahl, aber mal ganz unter uns, es hört sich doch grandios an, oder?), Schneeglöckchen und Bäume zu treiben, blühen und wachsen an. Das Gras wird grün, die Vögel fliegen und vielleicht gibt es ja dieses Jahr auch wieder [...]

Wirsing Rollen Asia Style

Wirsing Rollen Asia Style Wirsing hat Saison, genau wie Pomelos und beides harmoniert in dieser Kombination ganz grandios miteinander. Kennst Du denn meinen grandiosen Wirsingauflauf schon? Oder die tolle Pasta mit dem herrlichen Kohlgemüse und Lachs? Und bevor ich es vergesse, nein ich habe keinen so wunderbar stylisch authentischen Bambusdämpfeinsatz für meinen Wok. Ich liebäugle [...]

Hühnchen aus Peru mit Knoblauch Kartoffelstampf und Avocado

Hühnchen aus Peru mit Knoblauch Kartoffelstampf und Avocado Du hast ja schon gesehen, dass ich, neben Hühnchen, extrem auf Kartoffelbrei, gerne auch mit Avocado dazu stehe. Das Strip Loin mit gegrillter Banane als Beispiel. Für mich ist Kartoffelbrei, -stampf, -püree, wie auch immer Du dazu sagen willst, der Inbegriff eines Wohlfühlessens. Ich mag die Konsistenz, [...]

Rigatoni – Pasta selbst gemacht

Rigatoni - Pasta selbst gemacht Hier die Rigatoni sind eine fast göttliche Liaison eingegangen. Mit ultralangsam geschmorter Haxe vom Black Angus. Verarbeitet als sündig Seele streichelnde Sugo ein echter Traum zu jeder Jahreszeit. Während die Haxe schmort, hast Du superviel Zeit, um die Nudeln zu machen!  Und wenn Du mehr über einen tollen Tag, ein Zerlegeseminar [...]

Langsam geschmorte Haxe vom Black Angus als Sugo

Langsam geschmorte Haxe vom Black Angus als Sugo Wer die Haxe übrigens nicht grillen will, das ist kein Problem,... Kein Thema, dann bemühst Du halt einfach Deinen Backofen. Temperatur und Zeit bleiben ja gleich,… Gut, OK, Du kannst dann einfach mit Räuchersalz oder Liquid Smoke tricksen. Aber, wie immer, sehr sparsam damit umgehen. Man muss [...]

Blumenkohlsuppe – Wenn’s mal a bissi schnell gehen muss,…

Blumenkohlsuppe - Wenn's mal a bissi schnell gehen muss,... Manchmal, da gibt es wichtigere Dinge im Leben als das Internet, zum Beispiel Blumenkohlsuppe. Und wenn ich ehrlich bin, ja dann hab ich mich echt gut an die abgespeckte digitale Ration gewöhnt. So wie andere Menschen Zucker weg lassen. Oder Fett. Trotzdem sollt Ihr wissen, dass [...]

BBM Burger – Quasi ein Monster Big Mac vom Grill

BBM Burger - Quasi ein Monster Big Mac vom Grill Und nach dem Aufräumen kam der Hunger. (Wenn Ihr genau wissen wollt, was aufgeräumt wurde, dann bitte hier entlang, zur Geschichte,... )Also, Getränke waren alle leer, Essen aufgegessen. Und dann kamen einige der Anwesenden auf die Idee, 25 km in den damals nächstgelegenen Burgerladen zu [...]

Arme Ritter – Das muss doch auch mit der Plancha gehen

Arme Ritter - Das muss doch auch mit der Plancha gehen Kennt Ihr Arme Ritter? Ein quasi vegetarisches Resteverwertungs Souldfood Hygge Essen? DemCpunkt fällt allerdings meistens nicht ein, wie das Gericht heißt. Wenn er nach toten Rittern fragt, muss ich immer lachen. Weil die toten Ritter wären ja eigentlich nicht vegetarisch, Ihr versteht,... Dieses Rezept [...]

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