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Brioche

Von |April 12th, 2016|Schlagwörter: , , , |

Brioche - Für eine übliche Kastenform mit 30cm Länge - frische Hefe, lauwarme Milch, Mehl, Salz, Zucker, Eier, weiche Butter, Zimtzucker (ca.), Hefe in die lauwarme (bitte wirklich nur lauwarm!) bröseln und mit Hilfe eines [...]

Bärlauchpesto

Von |April 11th, 2016|Schlagwörter: , , , , , |

Bärlauchpesto - - frischer Bärlauch, frischer Basilikum, geröstete gesalzene Cashewkerne, Pinienkerne, geriebener alter Parmesan, Olivenöl (plus etwas mehr für die Gläser), Salz, Pfeffer, Pinienkerne vorsichtig in einer nicht gefetteten Pfanne anrösten (bitte nicht zu dunkel [...]

Gazelle an der Isar gesichtet – Bärlauch und Maiglöckchen, wer kennt den Unterschied?

Von |April 11th, 2016|Kategorien: Bauch und Seele, FeuilleTon|Schlagwörter: , , , , , |

Bärlauch an der Isar So, FrauBpunkt. ist mit kompletter Familie mal wieder bei OmaOpunkt im schönen Oberbayern. FrauBpunkt ist nämlich eine waschechte Oberbayerin mit dem Talent Dialekte schnell aufzuschnappen und zu ihrem eigenen zu machen. HerrBpunkt ist [...]

Teriyakisoße – Eine Liebeserklärung und der dringende Wunsch nach Japan zu reisen

Von |März 31st, 2016|Kategorien: Bauch und Seele, FeuilleTon|Schlagwörter: , , , , , , , , |

Teriyaki zum Trotz,... Frau B. ist ganz beschämt! Ja, wirklich! Ich hatte mir eisern vorgenommen, immer dienstags einen neuen Artikel zu posten und heute ist schon Donnerstag! Stellen sie sich das mal vor,... Doch [...]

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