Eier sind was Feines!
An Ostern, Eier zum Frühstück, als Snack, versteckt, oder einfach mal so,…
Chantal vom Kreativen Allerlei hat auch 2017 wieder zu einem Osterkalender eingeladen. Ich freue mich sehr und bin stolz dieses Jahr hier mit einem Beitrag mit dabei zu sein. Nun ist Ihr Blog ja sehr kreativ und so fühlte ich mich ganz dolle geehrt und wollte ein besonders tolles Rezept beisteuern.
Heute, also am 14. April 2017, darf ich mich hinter einem Türchen verstecken. Naja, gut, ich habe mich bis zum 14. versteckt, denn wenn Sie jetzt den Beitrag lesen können, hat Chantal, sozusagen, den Pappverschluss schon aufgeknibbelt. Drinnen finden Sie heute aber nichts Süßes. Auch nichts mit Basteleien, denn FrauBpunkt ist da nicht so mega innovativ. Oder zählt Schmieden dazu?
Vor Ostern werden
ja Unmengen an Eier gekauft. Sie werden gekocht, gefärbt, aufgepustet, geschmückt, dekoriert,…
Doch was macht man nun mit den vielen Eiern? Kuchen backen, ja gerne. Omelettes, Rührei, Frittata? Alles schon gemacht. Doch wenn Ihr mal was Neues ausprobieren wollt, toll vorzubereiten, für den Osterbrunch tauglich. Dann habe ich die richtige Idee für Sie. Wie wäre es mit Frühlingssushi Spezial. Spazieren Sie doch mal zu Chantal und lesen nach, was es damit so auf sich hat.
Oder besuchen Sie mal die anderen tollen Blogs und deren Beiträge. Haben Sie da schon welche davon gelesen? Etwas davon ausprobiert? Dann kommentieren Sie doch, teilen Sie, was das Zeug hält. Besuchen Sie doch alle mal in unseren Blogs, seien neugierig, finden Inspirationen, Rezepte, Ideen!
Ich freue mich auf viele Eier, auf unser Osterfeuer. Da verbrennen wir traditionell unseren Weihnachtsbaum. Freunde kommen, es wird gegessen, gelacht und das Leben genossen.
Und so soll es doch sein, meint Ihr nicht?
Vielen Dank, liebe Chantal, für die tolle Organisation Deines Kalenders. Es ist spannend, wie viele verschiedene Beiträge zum Thema Ostern so auftauchen.
In diesem Sinne, Ihre
Hinterlasse einen Kommentar