Bayerisches Sauerkraut
Ha! So einfach ein bayerisches Sauerkraut in der Zubereitung ist, so genial lecker ist es auch! Das Rezept passt hervorragend zum Schweinekrustenbraten, den ich im Rahmen einer witzigen Blogaktion online gestellt habe. Hey, Ihr wolltet doch sicherlich mal ein Rezept in Oberbayerisch lesen, oder? dann bitte hier entlang,…
Die Semmelknödel findest Du in diesem Link.
Gutes Gelingen,
Deine FrauBpunkt
Zutaten
- 250 g geräucherter Bauchspeck
- 1 Zwiebel
- 1-2 EL Butterschmalz
- 4 EL von dem Bratenfett
- 1 EL zerstoßener Kümmel
- 1/2-1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 50 ml Weißwein
- 250 ml Brühe
- 1 Lorbeerblatt
- 4 Wacholderbeeren
Portionen:
Einheiten:
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
|
Hinterlasse einen Kommentar