Bärlauchpesto
11. April 2016
Bärlauchpesto
Béchamelsauce
3. Februar 2017
Béchamelsauce
Der Lachs ist los - Wirsing in fremden Gefilden
5. Februar 2017
Der Lachs ist los - Wirsing in fremden Gefilden
Gremolata mit Grapefruit
27. November 2017
Gremolata mit Grapefruit
Grumbira und Nudeln
30. Mai 2016
Grumbira und Nudeln
Langsam geschmorte Haxe vom Black Angus als Sugo
27. November 2017
Langsam geschmorte Haxe vom Black Angus als Sugo
Lasagne
5. Juli 2016
Lasagne
Paprikasoße - ganz fabulös zum Wirsing Auflauf
2. Februar 2017
Paprikasoße - ganz fabulös zum Wirsing Auflauf
Pasta mit Salsiccia Soße
3. Februar 2017
Pasta mit Salsiccia Soße
Rigatoni - Pasta selbst gemacht
27. November 2017
Rigatoni - Pasta selbst gemacht