Portionen |
4Portionen |
Zutaten
- 400 g gefrorener Spinat / frischer Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe
- 8 EL Wasser
- Salz
- Muskatnuss
- 1/4 TL Thymianblätter
- 1-2 EL Erdnussbutter (Crunchy)
Portionen: Portionen
Einheiten:
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
|
Anleitungen
- Frischen Blattspinat in wenig Salzwasser kurz dämpfen, dann evtl. hacken. Gefrorenen Spinat erhitzen (davor in der Mikrowelle, oder dem Topf auftauen)
- Knoblauchzehe dazu pressen, würzen, mit Wasser angießen und 5 Minuten köcheln lassen.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Spinat in Erdnusssoße
Menge pro Portion
Kalorien 72
Kalorien aus Fetten 36
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 4g
6%
gesättigte Fettsäuren 1g
5%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
einfach ungesättigte Fette 0.01g
Natrium 111mg
5%
Kalium 562mg
16%
Kohlenhydrate gesamt 6g
2%
Ballaststoffe 3g
12%
Zucker 1g
Protein 5g
10%
Vitamin A
188%
Vitamin C
48%
Kalzium
10%
Eisen
15%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Hinterlasse einen Kommentar