Portionen |
1Burger |
Zutaten
- 125 g Rindernacken frisch gewolft
- 1 Burgerbun
- 3 Scheiben bacon
- 1 Scheibe Cheddar
- Ei
- TL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Salat
- Tomatenscheibe
- Zwiebelringe von roten Zwiebeln
- 1/4 Avocado
- EL Sprossen
- 2 EL Käsesoße
- Senf
- Ketchup
- BBQ Soße
- Mayonnaise
Portionen: Burger
Einheiten:
Zutaten
Portionen: Burger
Einheiten:
|
Anleitungen
- Fleisch für die Patties wolfen und in einer Burgerpresse zu Patties formen.
- Bacon knusprig braten/ grillen.
- Alle anderen Beläge schneiden/ vorbereiten: Zwiebelringe, Tomatenscheiben/ Avocado in Scheiben.
- Patties im extrem heißen Grill von beiden Seiten schaft anbraten. Salzen und Pfeffern. Das dauert insgesamt ca. 2 Minuten. 1 Minute den Cheddar oben drauf legen, schmelzen lassen und dann die Patties kurz ruhen lassen.
- Während dessen die Butter in einer Pfanne erhitzen und Spiegelei/er braten, salzen, pfeffern.
- Jetzt kann wird gestapelt werden.
Rezept Hinweise
Im Moment muss man noch das Bun und die Käsesoße extra dazu rechnen. Ich arbeite mit dem Plugin Provider daran,...
Nährwertangaben
Burger mit Beefpatties
Menge pro Portion
Kalorien 415
Kalorien aus Fetten 342
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 38g
58%
gesättigte Fettsäuren 14g
70%
Trans-Fettsäuren 2g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 16g
Cholesterin 98mg
33%
Natrium 84mg
4%
Kalium 273mg
8%
Protein 18g
36%
Kalzium
3%
Eisen
11%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Hinterlasse einen Kommentar