Portionen |
2Personen |
Anleitungen
- Papaya schälen und klein schneiden, Limettensaft darauf träufeln und für ca. 30-45 Minuten in den Gefrierschrank stellen
- Papaya und Vanilleeis zusammen pürieren, in eine Dessertschale geben und loslöffeln!
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Creme de Papaya
Menge pro Portion
Kalorien 325
Kalorien aus Fetten 153
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 17g
26%
gesättigte Fettsäuren 10g
50%
Trans-Fettsäuren 0.5g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.05g
einfach ungesättigte Fette 0.1g
Cholesterin 93mg
31%
Natrium 54mg
2%
Kalium 394mg
11%
Kohlenhydrate gesamt 40g
13%
Ballaststoffe 3g
12%
Zucker 32g
Protein 6g
12%
Vitamin A
41%
Vitamin C
158%
Kalzium
13%
Eisen
1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Hinterlasse einen Kommentar